Les respounchous ne sont connus sous ce nom que dans TON département ;-) et sais tu chère Tanette, qu'il existe une fête du respounchous . Elle a lieu chaque année le 13 avril.
bonjour chere Tanette, les asperges sauvages c'est delicieux, mais assez rare ici, les pissenlits aussi, je regrette les pissenlits de mon enfance dans l'Allier, un regal au printemps ! normalement c'est bio, mais allez savoir avec les pesticides repandus partout ! bonne semaine et grosses bises
pour moi ce fut hier une bonne platée d'épinards nouveaux nés de graines de l'an passé dans un petit coin de terre, sans pesticides je veux bien croire que ceux que le vent apporte dans nos banlieues enfumées!
C'est très bon tout ça encore faut-il pouvoir aller les ramasser ! Hi ! Hi ! Des amies du Vaucluse, pour Pâques font l'omelette d'asperges/saucissettes/menthe c'est très bon une tradition parait il ! bonne journée, bises et à plus. Tantine de Provence
Bonsoir Hélène , en tant que gourmande et amatrice de traditions, j'aimerais bien avoir la recette de l'omelette traditionnelle de Pâques . Que sont les saucissettes ? On les trouve dans toutes les charcuteries ?
oh les asperges sauvages ! n'en ai plus jamais mangé depuis mon enfance en Algérie
RépondreSupprimer(^‿^)❀
RépondreSupprimerTrès beau, très sain et certainement très bon !!! hum !
Merci chère Tanette pour ce partage
Bises d'Asie et bonne journée !
Les respounchous ne sont connus sous ce nom que dans TON département ;-) et sais tu chère Tanette, qu'il existe une fête du respounchous . Elle a lieu chaque année le 13 avril.
RépondreSupprimer....oui..il paraît que c'est bon pour la santé...mais je n'y ai jamais goûter.....sauf avec les yeux..;)
RépondreSupprimerbonne journée
ly xx
bonjour chere Tanette, les asperges sauvages c'est delicieux, mais assez rare ici, les pissenlits aussi, je regrette les pissenlits de mon enfance dans l'Allier, un regal au printemps ! normalement c'est bio, mais allez savoir avec les pesticides repandus partout ! bonne semaine et grosses bises
RépondreSupprimerDe vraies gourmandises.
RépondreSupprimerDifficile à trouver en RP...heure-bleue...
RépondreSupprimerpour moi ce fut hier une bonne platée d'épinards nouveaux nés de graines de l'an passé dans un petit coin de terre, sans pesticides je veux bien croire que ceux que le vent apporte dans nos banlieues enfumées!
RépondreSupprimeroui il parait et c'est bon au palais tout court !
RépondreSupprimerVive la nature ! Hier, j'ai ramassé des asperges, des orties et des fleurs de sureau ...
RépondreSupprimerBisous
Hélène
C'est très bon tout ça encore faut-il pouvoir aller les ramasser ! Hi ! Hi ! Des amies du Vaucluse, pour Pâques font l'omelette d'asperges/saucissettes/menthe c'est très bon une tradition parait il ! bonne journée, bises et à plus. Tantine de Provence
RépondreSupprimerBonsoir Hélène , en tant que gourmande et amatrice de traditions, j'aimerais bien avoir la recette de l'omelette traditionnelle de Pâques . Que sont les saucissettes ? On les trouve dans toutes les charcuteries ?
SupprimerEt hop, deux plaisirs en plus de la balade ! la vie est belle ! bises à vous deux !
RépondreSupprimerZut j'arrive trop tard, vous avez tout mangé!!! lol...
RépondreSupprimerbisous à tous les deux
chatou
Miam, les asperges sauvages, mon petit péché mignon !
RépondreSupprimerDouce soirée, bisous.
Lylou
Manger des asperges sauvages, cela doit être extra !
RépondreSupprimerBisous, Doria
J'imagine la saveur.... Oh la la .... Incomparable, non ?
RépondreSupprimerbonjour, ça me donne faim, ça doit être bon !! je n'en ai jamais mangé bonne soirée bisous
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