De coings, en......Gelée
Vous avez vu cette belle couleur,..ajoutée à la belle texture et au parfum...hum!
Ensuite, transformation de la pulpe en pâte de coing...
Personnellement, je préfère la gelée,
regret que l'une ou l'autre me fasse prendre du poids rien que de les regarder...hi hi...
*** Hello Tanette :o) !!!
RépondreSupprimerJ'adore le gout du coing alors tes photos me font très envie ! hum miam miam !!! :o)
Merci à toi et GROSSES BISES !!! :o) ***
oh la belle bassine - moi j'en tiens pour la pâte
RépondreSupprimerAhhhhhh l'odeur du coing !!! j'adore ! ta gelée a une très belle couleur ! bravo pour tout ces réalisations ! et tant pis pour les kgs ! bises
RépondreSupprimerTu ne t'arrêtes jamais ! une vraie fourmi, prévoyante et toujours affairée ! bravo ! Je t'embrasse.
RépondreSupprimerbravo belle récolte de coings ! et magnifique transformation en gelée et pâte ! nous adorons... notre petit cognassier nous a donné une magnifique récolte "UN UNIQUE COING" beau, mais tout seul, qu'en faire ?? te l'envoyer ?? bonne journee chere Tanette, bisous
RépondreSupprimerCette année pas de gelée de coings ici... Les arbres n'ont rien donné!
RépondreSupprimerpourtant j'aime tant cette si jolie couleur, sa translucidité (est ce que cela ce dit?) et c'est la seule confiture que Gilles aime!
La page gourmande chez toi, quel régal !
RépondreSupprimerJ'adore la gelée de coings. La tienne est très attirante...
RépondreSupprimerBonjour Tanette
RépondreSupprimerUne jolie transformation, j'adore.
Bonne journée, Bisous.
C'est quand il gèle qu'on cueille les coings...c'est pour ça que l'on en fait de la gelée ?
RépondreSupprimerTrès appétissant tout ça.
RépondreSupprimerBonne fin de semaine.
Yvon.
*** En cette fin de semaine je viens te saluer Chère Tanette :o) ! GROS BISOUS de Thaïlande ! :o) ***
RépondreSupprimerQuel dommage que nous ne puissions avoir, avec ces belles couleurs, ce parfum des coings...
RépondreSupprimerUne idée comme ça en passant : pour ne pas grossir, ne pas les regarder..(sourire)si les regarder fait grossir....
RépondreSupprimerSuperbes tes photos, j'adore la pâte de coing, mais c'est un peu trop sucré, j'aime aussi la gelée de coing.
Belle journée, bon week-end.
Bises,
evelyne
dommage que les douces odeurs ne passent pas au travers de nos écrans. J'aime ces senteurs des coings, la gelée notamment. Bonne soirée Tanette et Bises
RépondreSupprimerune amie doit m'en donner et j'en ferais de la confiture ou de la gélée
RépondreSupprimerLa gelée de coings et la pâte de coins sont vraiment bons mais quel travail pour faire la pâte.
RépondreSupprimerJe n'ose plus acheter de coings car cela fait plusieurs fois de suite qu'ils sont beaux à l'extérieur et gâtés à l'intérieur.Dommage.
Tes pots de gelée sont bien appétissants.
Bises
Elle embaume jusqu'ici.
RépondreSupprimerTu es la reine des transformation et au bec sucré que je suis tu fais plus qu'envie. Cette année, nos arbres n'ont rien produit : du jamais vu ! Une mauvaise année que ce millésime 2012 !
RépondreSupprimerKro bon la gelée de coing.. mais la pâte de coing il faut tourner et encore tourner... oh que c'est dur!
RépondreSupprimerBonne soirée Mr et Mme Tanette
bises audosies
chatou
Cela doit être super bon !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce samedi,
Bisous, Doria
marrant j'ai fait les même photos la semaine dernière
RépondreSupprimerpour la pâteà coing le conseil de tonton Bergson tu en coupes en tout petit morceau et tu les incorpores à des petits gâteaux en mettant moins de sucre que prévu dans la recette
divin
Pour la pâte de coings elle est cachée jusqu'en décembre... non loin de la chaudière afin qu'elle sèche.... des gourmands n'ont bien démandé où elle était ce WE !!!!
RépondreSupprimerAi mangé un peu de confiture ce matin, ce parfum est vraiment subtil....
Bonne journée et bonne semaine
Quel parfum !
RépondreSupprimervraiment, un juste titre et certainement bien bon aussi !
RépondreSupprimerbravo Tanette.... moi j'adore surtout la pâte de coing..... miam.... tu vas te régaler.... J'en ai achetés, mais je ne me suis pas encore décidée à en faire..... je te fais une bise
RépondreSupprimerSuper bon tout ça .
RépondreSupprimerMoi j'aime surtout la pâte a coin :