*** huuummmm !!!!! Cette première photo sur ton blog est trop trop appétissante !!! miam miam !!! il donne envie de se mettre à table ton Rôti de magrets de canard ! :o) Merci pour la recette ! il ne me reste plus qu'à acheter le foie gras et le magret de canard ! :o) GROS BISOUS et bon lundi à toi !!!! ***
Oui ça m'a l'air bien tentant ! un plat de fête tout en étant assez facile à réaliser. Seul bémol mais je pense qu'on peut faire autrement : la feuille d'alu... :( Bonne journée.
Sympa j'aime le sucré-salé et le porc se marie bien avec ces saveurs, par contre là avec ces fruits secs très sucrés je crains un peu top de sucre tout de même pour mes triglycérides ! Gros bisous Tanette
Punaise, ça doit être drolement bon, surtout avec ce mélange sucré/salé.. j'en ai les papilles qui frémissent !! et justement, c'est bientôt l'heure d'aller déjeuner mais bon, pour moi, c's'ra juste du poulet bio....
richement composé!!une fois n'est pas coutume, il faut savoir se faire plaisir. Coeurs sensibles: éviter le foie gras Feuille d'alu: toxique au contact des aliments chauds préférer un papier alimentaire.
et bien je suis tenté aussi, et je vais garder ça sous le coude pour le sortir peut être à noël faut que je teste avant avec un peu moins de sucré toutefois c'est beau en tout cas
C'est le moment de profiter des prix...dans quelques semaines ils vont s'envoler comme nous ne prêtons pas attention aux dates c'est la fête en ce moment chez nous .... LOL Bonne soirée
Hum... je crois que je préfère la version "champignons" mais du reste cela semble délicieux. Si tu prépares le plat, donne-nous tes impressions. Biz, Manderley
*** huuummmm !!!!! Cette première photo sur ton blog est trop trop appétissante !!! miam miam !!!
RépondreSupprimeril donne envie de se mettre à table ton Rôti de magrets de canard ! :o)
Merci pour la recette ! il ne me reste plus qu'à acheter le foie gras et le magret de canard ! :o) GROS BISOUS et bon lundi à toi !!!! ***
sûrement une bonne idée pour un repas dans le temps des fêtes..!
RépondreSupprimerly xx
Bonne journée et bon repas.... Bises
RépondreSupprimerj'adore le canard !!
RépondreSupprimerPuisqu'on est dans la cuisine, hier je me suis lancée dans une choucroute, miam !!!
Bonjour Tanette . il est superbe et certainement succulent . j'adore ça , j'arrive ! bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOui ça m'a l'air bien tentant ! un plat de fête tout en étant assez facile à réaliser. Seul bémol mais je pense qu'on peut faire autrement : la feuille d'alu... :( Bonne journée.
RépondreSupprimerMoi aussi!
RépondreSupprimerSympa j'aime le sucré-salé et le porc se marie bien avec ces saveurs, par contre là avec ces fruits secs très sucrés je crains un peu top de sucre tout de même pour mes triglycérides !
RépondreSupprimerGros bisous Tanette
une question : tu le coupe comme un roti mais ça ne doit pas tenir en tranche ??
RépondreSupprimerJ'aurais mis un cahors avec
Bonjour.
RépondreSupprimerJe transmets au chef.
Quel plaisir !
RépondreSupprimerCa donne envie comme recette. J'aime bien le mélange sucré salé! Bisous
RépondreSupprimerBonjour Tanette
RépondreSupprimerMerci Tanette pour cette recette.
Je te souhaite une bonne journée, Bisous.
Comment ne pas être tenté, ce doit être succulent! Merci pour la recette. Bonne journée, bises.
RépondreSupprimerPunaise, ça doit être drolement bon, surtout avec ce mélange sucré/salé.. j'en ai les papilles qui frémissent !! et justement, c'est bientôt l'heure d'aller déjeuner mais bon, pour moi, c's'ra juste du poulet bio....
RépondreSupprimerce sont les fêtes, le foie va en prendre un coup...et j'aime le sucré-salé....bisous Tanette et belle journée à toi
RépondreSupprimerTu devrais tester, c'est une très bonne idée pour les fêtes....
RépondreSupprimerrichement composé!!une fois n'est pas coutume, il faut savoir se faire plaisir.
RépondreSupprimerCoeurs sensibles: éviter le foie gras
Feuille d'alu: toxique au contact des aliments chauds préférer un papier alimentaire.
et bien je suis tenté aussi, et je vais garder ça sous le coude pour le sortir peut être à noël
RépondreSupprimerfaut que je teste avant
avec un peu moins de sucré toutefois
c'est beau en tout cas
bonne soirée
jupi
demain la caillette
C'est le moment de profiter des prix...dans quelques semaines ils vont s'envoler comme nous ne prêtons pas attention aux dates c'est la fête en ce moment chez nous .... LOL
RépondreSupprimerBonne soirée
Hum... je crois que je préfère la version "champignons" mais du reste cela semble délicieux. Si tu prépares le plat, donne-nous tes impressions.
RépondreSupprimerBiz,
Manderley
Hummmmmmmm je crois que je vais l'essayer avant les fêtes ça me parait bien bon
RépondreSupprimerGros bisous
Est-ce qu'il en reste encore ?
RépondreSupprimerBon, je m'invite chez vous!
RépondreSupprimerBonne soirée, Tanette.
cette recette me donne envie!!!!lol
RépondreSupprimerpasse d'agréables moments et bisous
Super cette recette ,mais j'ai un petit souci car j'aime le magret assez cuit ,sinon pour le reste on se lêche les babines .
RépondreSupprimerOh là là.....comme tu me fais saliver . Pour Noël nous serons trop nombreux mais, après pourquoi pas ?
RépondreSupprimeroh oui, il faut tester ça rapidement ! merci Tanette, bisous
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