vendredi 19 juin 2015

Cèpe

Cet unique cèpe au beau milieu du gazon dans le jardin de mon fils, le 6 juin dernier,



il était bon, frit à la poêle avec une persillée.

13 commentaires:

  1. Et ben,incroyable !

    RépondreSupprimer
  2. 400 g, c'est pas mal ... Bisous.

    RépondreSupprimer
  3. prodigieux ce cèpe unique ! miam miam, bon weekend chere Tanette bisous

    RépondreSupprimer
  4. Super !!!! juste là pour vous. Dans ta Montagne Noire, il doit y en avoir pas mal cette année, certains en ont déjà trouvé, chaleur et pluie un cocktail idéal pour les champignons. Bon week-end, gros bisous de nous 2.

    RépondreSupprimer
  5. Chez nous on les appelle les bolets de juin

    RépondreSupprimer
  6. Bravo, jolie trouvaille pour se régaler !

    RépondreSupprimer
  7. Un petit goût d'automne en plein été? Pourquoi pas?
    Evelyne

    RépondreSupprimer
  8. Impressionnant !! Bon week-end, bises, Patricia

    RépondreSupprimer
  9. Un "géant" délicieux mais sur la première photo cela ressemble à une table de lilliputiens ...

    RépondreSupprimer
  10. Cool si maintenant ils poussent au jardin quelle chance !!! Ici pas assez d'eau encore nous ont dit les gens du cru. belle journée

    RépondreSupprimer
  11. Au jardin!...Génial !!! J'ai photographié un tout petit champignon dans un coin de ma pelouse à l'ombre, pourtant il commence à faire sec, et certaines plantes en souffrent!

    RépondreSupprimer
  12. Impressionnant ! e dans le jardin .... que demander de plus !
    Bises et douce soirée

    RépondreSupprimer