Recette vue dans les "carnets de Julie"...une pizza sans pâte, curieuse, j'ai voulu tester
Mixer 250 g de chou-fleur cru
Bien le presser dans un torchon pour en extraire le plus de jus possible.
Dans un saladier, le mélanger avec un oeuf, du parmesan râpé, sel et poivre
Etaler sur une plaque allant au four comme on le ferait d'une pâte à pizza,
Cuire à 200° pendant 15 minutes
Garnir avec de la sauce tomate, des dés de jambon cuit ou cru,
de la mozzarella, des olives noires, du thym et du basilic
Cuire encore 15 minutes à 200°
surprenant ! mais je sens que ce doit etre bon merci chere Tanette, bonne semaine, bises
RépondreSupprimerUne recette à donner une crise cardiaque à un Napolitain.
RépondreSupprimerbonjour, j'ai faim rien qu'à regarder ta pizza, une recette originale, je te souhaite une bonne journée bisous
RépondreSupprimerCurieux... mes beaux parents italiens doivent se retourner dans leur tombe !
RépondreSupprimerJe n'ai du coup pas envie d'essayer... tu me la feras peut-être ?!
Bisous à vous deux, bonne journée.
J'adore le chou fleur, à tester!
RépondreSupprimerA vous donner envie de renouveler nos habitudes culinaires!
RépondreSupprimerMerci tout plein.
c'est une pizza bretonne
RépondreSupprimerJe trouve ça une très bonne idée pour renouveler le cou fleur. Merci d'avoir partagé !
RépondreSupprimerBonne semaine à toi.
Surprenante ! mais totalement interdite pour moi ......dommage ! bisous à tous les deux !
RépondreSupprimerah !!!!!! excellent !!!!!! je vais essayer !! merci !!
RépondreSupprimerEt... c'est bon???
RépondreSupprimerSouris31
Bizarre...... Mais pourquoi pas?
RépondreSupprimerGros bisous Tanette!
une idée de génie, je garde en mémoire et je testerai j'ai un chou-fleur au frigo merci
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerTa pizza a l'air succulente!
Je viens t'annoncer que je ne serais plus aussi assidu sur les blogs. Le mien en premier lieu, mais parutions seront beaucoup plus espacées et le blogs de mes amis, je passerais beaucoup moi.
J'ai trouvé du travail, peu mais c'est un début. Et aussi je m'occupe de temps en temps de mes neveux et ma nièce, chose que j'apprécie énormément.
Bisous
voilà sûrement un repas réconfortant..coloré...plein de vitamines..;)
RépondreSupprimeroui, c'est de la glace sur le bord de la rivière.....
ly xx
oui, tu nous a pas dit si tu as aimé .... j'essayerai d'ici peu
RépondreSupprimer