dimanche 9 février 2014

Tarte aux cerises

J'ai testé hier,  cette recette,  parue dans 
l'Almanach des Pays de Savoie (Merci Praline).
J'ai utilisé des cerises que j'avais congelées, je ne les ai pas dénoyautées,
juste laissées dégeler avant de les mettre dans la préparation


avant de la mettre au four


après 30 mn de cuisson


Désolée...après dégustation....il n'en reste plus...

Je vous souhaite un bon dimanche.

21 commentaires:

  1. (•̃‿•̃) Bonjour Tanette !!!!

    Cette tarte aux cerises me tente beaucoup !!! Elle est MAGNIFIQUE !!!

    MERCI pour la recette je la note précieusement de suite !
    Grosses bises d'Asie et bonne continuation !!!

    RépondreSupprimer
  2. ....j'en ai l'eau à la bouche...;) en plus ça semble facile à réaliser...;)

    la photo no 4...avec la théière est dans une fenêtre...le reste est un reflet....!

    bon dimanche

    ly xx

    RépondreSupprimer
  3. Zut alors, j'arrivais pour la goûter ! Dis, tu en referas une ? hihi
    Bien appétissante en tout cas.
    Ce matin, je fais une tarte aux pommes, je vais chez les enfants... Marina a la varicelle mais moi je l'ai déjà eue.
    bon dimanche à vous deux, et grosses bises.

    RépondreSupprimer
  4. eh bien voilà , il n'y en a plus ! c'est bien ma chance ...une pareille merveille, et avec les noyaux c'est meilleur ! on ne peut dire que bravo Tanette, bon dimanche et grosses bises

    RépondreSupprimer
  5. je vais vite aller voir oui oui j'ai aussi le livre
    je m'en délecte
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Mmmmh, ta tarte me donne envie de retrouver des saveurs estivales !
    Bon dimanche Tanette !

    RépondreSupprimer
  7. Zut alors;..j'arrive trop tard !! simple à faire et tout à fait appetissante..dommage je n'ai déjà plus de cerises au congèl..!!! bon dimanche à toi

    RépondreSupprimer
  8. Une tarte d'été en plein mauvais temps! Quelle bonne idée!!!

    RépondreSupprimer
  9. Comme un clafoutis.... Hors saison mais tellement appétissant.
    Bises.
    Evelyne

    RépondreSupprimer
  10. plus de cerises au congel non plus, j'ai fait un clafouti aux abricots hier et il en reste pour aujourd'hui!!!

    RépondreSupprimer
  11. Tanette, cela semble délicieux...... et pourtant j'ai fini mon repas de midi.....mais j'en mangerai bien une GROSSE part....
    Bisous

    RépondreSupprimer
  12. Miam !!! un gâteau au goût d'été ! Bises à vous deux !

    RépondreSupprimer
  13. Bè, tu aurais pu nous en laisser un petit bout quand même! Elle a l'air succulente!
    Gros bisous la gourmande!

    RépondreSupprimer
  14. Malin d'avoir tout mangé !
    Bonne semaine.
    Yvon.

    RépondreSupprimer
  15. Moi, j'en veux.... Je te souhaite une bonne soirée en cette fin de week-end. Bisous, Patricia

    RépondreSupprimer
  16. Quelle bonne idée d'avoir cuisiné des fruits d'été ! Voilà du soleil dans la cuisine.

    RépondreSupprimer
  17. Moi à cette heure j'en suis au petit déjeuner du Lundi - pain de seigle au raisins - mais j'avoue qu'une part de tarte ça me tenterait bien !! Bonne semaine !

    RépondreSupprimer
  18. waouh, je bois mon café du matin et je ne dirais pas non a une part !!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  19. bonjour Tanette .
    moi c'est le résultat final qui me plait .
    ça doit être super bon .
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  20. C'est pô juste, je pensais pouvoir en prendre une part lol.... je viens de noter la recette car la recette est originale.. J'espère que mon cerisier me donnera de bonnes cerises en Mai pour pouvoir faire ta tarte. Merci Tanette
    Bonne journée à tous les deux
    gros bisous
    chatou

    RépondreSupprimer