*** huuummm ! :o) ton panier est plein ! :o) et la confiture est faite Tanette !!!! :o) c'est bon et c'est la saison ! :o) Tu nous fais drôlement envie Tanette !!!! Et comme tu dis "il ne manque plus que le doux parfum" sinon les photos sont remplies de tentation gourmande ! :o) BISES et bon mardi Chère Tanette ! :o) *** miam ! ;o)))
Ta gelée a une belle couleur et la compote aussi.J'adore les coings mais cette année contrairement à l'année dernière je n'ai fait que de la compote pommes-coings.Il me reste encore quelques pâtes de fruits. J'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de cognassiers dans notre région mais que les fruits n'étaient pas ramassés .Je ne sais pas pourquoi Bises
*** huuummm ! :o) ton panier est plein ! :o) et la confiture est faite Tanette !!!! :o) c'est bon et c'est la saison ! :o)
RépondreSupprimerTu nous fais drôlement envie Tanette !!!! Et comme tu dis "il ne manque plus que le doux parfum" sinon les photos sont remplies de tentation gourmande ! :o) BISES et bon mardi Chère Tanette ! :o) *** miam ! ;o)))
Tentatrice!
RépondreSupprimerJuste une cuillère pour ma tartine s'il te plait !
RépondreSupprimer...tout à fait à l'ordre du jour ! nous avons mis la gelée en pots hier, quel parfum ces coings, bonne journee et bisous chere Tanette
RépondreSupprimerJ'adore tes photos plus que la gelée...
RépondreSupprimerHou la la, si tu me mets au coing, je ne me plaindrai pas, j'adore ça...bise tanetrte, bonne journée...
RépondreSupprimercela me rappelle mes année chez mes parents...
RépondreSupprimerBises et belle journée.
je vois pas le bon de commande !!
RépondreSupprimerHummm , tu nous donnes envie , surtout qu'il est presque midi ...
RépondreSupprimersourires
bonne journée Tanette , bises
bonjour Tanette . j'en veux bien une tranche pour me donner un peu d'énergie pour les grimpées en montagne !! superbe . gros bisous
RépondreSupprimerBon c'est décidé je viens prendre le pti dej avec toi
RépondreSupprimerGros bisous
Un peu plus de cuisson, et tu obtiens du cotignac, le Cotignac d'Orléans dont c'est une des spécialités.
RépondreSupprimerTrès belle couleur.
Quelle patience, presque un art: guetter le filé!
Ta gelée a une belle couleur et la compote aussi.J'adore les coings mais cette année contrairement à l'année dernière je n'ai fait que de la compote pommes-coings.Il me reste encore quelques pâtes de fruits.
RépondreSupprimerJ'ai remarqué qu'il y avait beaucoup de cognassiers dans notre région mais que les fruits n'étaient pas ramassés .Je ne sais pas pourquoi
Bises
Bonjour
RépondreSupprimerAh ! c'est la saison des confitures, et la gelée de coings c'est super bon.
Bonne soirée bisous
Oh, la bonne confiture...
RépondreSupprimerJ'arrive!
Bisous de bonne nuit, Tanette.
C'est quoi sur ta joue ?
RépondreSupprimerNon, l'autre.
Ah, tu as mis trop de confiture sur ta tartine.
Bon appétit.
Bonne soirée.
Yvon.
Gelée de coin, confiture , que du bon et a quand la dégustation !!!
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