Salmorejo con jambon
Gâteau : spécialité à base de "cheveux d'ange" m'a t'on dit...
J'ai cru domprendre qu'il était fourré avec de la courge-spaghetti confite dans du sucre..
En tous cas c'était délicieux
En décor : un des magnifiques et nombreux clivias.
C'est très beau, alors si en plus c'était bon....rien que du bonheur !! Nous avions été surpris à Morella par une soupe dans laquelle flottaient des beignets de ??? seul mon fils avait aimé et il avait donc fait bombance !!
RépondreSupprimerje vois que tu t'es pâtée par le goût et la vue...;)
RépondreSupprimerly xx
Je suis toujours méfiant quand je ne connais pas... Bises et belle journée.
RépondreSupprimerJ'espère que tu as évité les concombres!
RépondreSupprimermagnifique présentation ! une soupe impressionnante et un gateau bien tentant, nous aimons bien gouter à toutes les specialités du pays, merci chere Tanette , bonne journee et bisous
RépondreSupprimerça semble appétissant par contre côté régime c'est lègèrement riche
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerun petit moment sans nouvelles,mais je refais surface!!
je retourne en espagne cette année!!j'adore ,la region ou l'on va ,c'est empurias sur la costa brava tu connais,je pars avec mes filles et la smala
il y a un site archeologique a visiter!!mais très ,très important!!
alors par petit peu ,j'y vais
bonne journée
bises
bonjour Tanette . il faut toujours apprécier les plats locaux . mais il faut parfois bien choisir . bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerCa a l'air fameux !
RépondreSupprimerBises Tanette
Bonjour Tanette
RépondreSupprimerVoilà un plat que je gouterai bien, çà a l'air appétissant
Bonne journée
Alain
Quel repas...pas mal de calories à mon avis!!!
RépondreSupprimerBonne journée,Tanette.
Christina
Miam!!!! ça a l'air d'être délicieux :) Belle journée.
RépondreSupprimerJe goûte avec les yeux... que de souvenirs, n'est-ce pas, Tanette ?
RépondreSupprimermoi je mange d'abord visuellement....
RépondreSupprimerpour les gens qui s'en vont au travail (une photo hier)ce n'était qu'un trompe l'oeil sur un camion...facile de s'y laisser prendre....
ly xx
Bonjour Tanette,
RépondreSupprimerCela à l'air délicieuxe et je m'inviterai bien à ta table.
Je te souhaite un bel après midi,
A bienttôt et gros bisous
nicole
Comme le dise certain :on doit goutter d'abord.
RépondreSupprimerMais au vue de ces photos cela ne doit pas être mauvais et si je ne me trompe pas :vous avez aimés
De quoi s'agit il dans la première assiette ? Ca ressemble à une purée de potiron accompagnée de jambon (ça j'avais réussi à traduire !). Tes photos d'Andalousie sont superbes ! Le beau temps était avec vous également, d'ailleurs je me demande s'il pleut parfois là bas !
RépondreSupprimerBisous
A voir la photo ça y ressemble beaucoup, je dirais même que c'est tout à fait ça.J'ai goûté ces gâteaux en Aragon en Espagne. Ils les font avec la pastèque cheveux d'ange et la courge spaguetti.Merci pour le partage.
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