Charlotte à la pâte à tartiner faite maison (voir mon billet d'hier)
Non ce n'est pas une obsession, oui j'insiste parce que vous pouvez la faire, maintenant,
tranquillement, vous pouvez même la congeler (je viens d'en faire une)
et la sortir au moment des fêtes, elle y aura sa place
vous verrez c'est "Krobon"
Vous procédez exactement comme hier, vous rajoutez seulement 3 Gervita à la pâte obtenue, bien mélanger. Vous foncez un moule à charlotte (j'ai fait avec un tupperweare ordinaire, assez haut) avec des boudoirs trempés dans du jus d'orange, puis vous intercalez pâte obtenue et boudoirs au jus d'orange jusqu'à ce que le moule soit bien plein. Fermez hermétiquement et conservez au frais ou congelez.
Oupsss... là une seule part et j'explose mon compteur de calories pour toute l'année 2012 ! :) Effectivement, cela semble KROBON !
RépondreSupprimerTu n'aurais pas un truc diététique KROBON... ?
Bisous,
Manderley
le soleil se couche...royalement...!une petite pâte bien pratique,
RépondreSupprimerly xxx
et moi qui parle de régime........ Bises et belle journée.
RépondreSupprimerTu me donnes une idée
RépondreSupprimerje vais essayer bisou
bonne journée
il y a longtemps que je n'ai pas fait de charlotte... mais celle-là me tente beaucoup, mais j'ai déjà tout mangé la pâte à tartiner !!!
RépondreSupprimerSuperbe coucher de charlotte! ;-)
RépondreSupprimerJe reviens de la prise de sang, je crains le pire avec tes recettes.
RépondreSupprimerta pate a tartinee donne envie,et ta photo est magnifique
RépondreSupprimerElle me tente ta charlotte !! j'en fais mais jusqu'à présent seulement aux fruits, ça changera !!et je connais deux ados qui n'auront rien contre !!!!! merci ! bisous
RépondreSupprimerBonjour Tanette
RépondreSupprimerUn petit passage pour te souhaiter une bonne journée, Bisous.
Chère Tanette!
RépondreSupprimerIl est très beau, ton jardin en automne! Les fleurs sont magnifiques! Vous avez encore des roses aussi. Très doux cette automne, pas de pluie et les boutons ne pourrissent pas. D'habitude pour novembre je coupe tous les boutons mais cette fois je les laisse fleurir :)
Ton cactus de Noël est magnifique, belles couleurs tendres!
wouah ce doit être de la dynamite ! merci et bravo chere Tanette, bonne journee , bisous..merci pour la belle photo
RépondreSupprimerSuperbe ce coucher de soleil!!! Deux recettes en une, génial pour les gourmands comme moi :)) Belle soirée.
RépondreSupprimer...moi qui n'ai plus droit au sucre..j'en ai l'eau à la bouche ... il y en a qui vont se régaler !!!
RépondreSupprimereffectivement, ça ne peut pas être mauvais !!!!!!!!!
RépondreSupprimerSacrée Charlotte !
RépondreSupprimerTon coucher est superbe : bien cadré et superbement capté.
Bonne fin de semaine.
Yvon.
bonsoir Tanette . comme c'est pas trop mon truc , je prends le beau ciel ! gros bisous
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce mercredi,
RépondreSupprimerBisous, Doria
Et un petit Sauternes pour faire glisser le tout... je rajouterais bien en plus des bouts de chocolats dedans pou faire crunchy et zou,trop bon et tout sur les fesses (et le ventre et les hanches et les cuisses mais on s'en fiche !) Grand merci Dam Tanette !
RépondreSupprimerUn très beau ciel chez toi aussi Tanette
RépondreSupprimerBonne dégustation
Ce coucher de soleil est magnifique! tellement différent de ceux que nous avons sur la côte
RépondreSupprimerCe ciel tourmenté est très beau, et la photo bien réussie Bravo et merci....
Je ne reculerais pas devant une petite part de gâteau, mais je parie que vous avez tout mangé
A bientôt, bises +++