jeudi 8 novembre 2012

De saison


24 commentaires:

  1. Etaient ils bons ??? chaud devant !!! bises

    RépondreSupprimer
  2. j'aime l'odeur, j'aime la couleur, j'aime que les gens les aiment, j'aime la chaleur du cornet dans mes doigts, je déteste les manger

    RépondreSupprimer
  3. *** Coucou Tanette !!!!
    Que c'est bon les marrons chauds ! miam miam !
    GROS BISOUS :o)
    et bon jeudi ! :o) ***

    RépondreSupprimer
  4. Miam-miam............tu me fais envie, la !
    Alors que je viens seulement de terminer mon p'tit dej...

    Bisous Tanette, fais de beaux reves !

    RépondreSupprimer
  5. ..jamais goûté aux marrons....mais je pense que j'aimerais bien le goût....!...en tout cas , ça fait une bien belle photo..;)

    bonne journée...

    ly xxx

    RépondreSupprimer
  6. Tu me mets l'odeur aux narines ! Chez les Tanette, on est équipé, même d'une belle poêle trouée :) Bisous.

    RépondreSupprimer
  7. chauds les marrons, chauds ! bien sympathique cette poele, de bien bons souvenirs ! bonne journee bisous

    RépondreSupprimer
  8. Accompagnées d'un petit bourgogne aligoté, un vrai régal!
    Gros bisous Tanette!

    RépondreSupprimer
  9. et avec cette cendre,que du bonheur

    RépondreSupprimer
  10. il y a bien longtemps que je n'en ai dégusté pourtant j'ai la poêle
    bises

    RépondreSupprimer
  11. ça j'adore une petite poellée de chataignes dans la cheminée
    j'amène le cidre !!

    RépondreSupprimer
  12. ho!! que oui !! j'en ai déjà fait trois fois pour mes soupers, j'adore !

    RépondreSupprimer
  13. oh, je les sens jusqu'ici ! .... mmmm

    RépondreSupprimer
  14. bonsoir Tanette . oui et c'est vraiment très bon !bonne soirée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  15. Et OUI!! C'est bon ça !

    RépondreSupprimer
  16. ...je suppose qu'il faut enlever la coquille? est-ce long à cuire...?... visuellement c'est appétissant..!

    bon vendredi

    ly xxx

    RépondreSupprimer
  17. dommage
    je digère pas du tout
    et j'adore zut alors
    bisou du soir

    RépondreSupprimer
  18. Je les adore, on en a beaucoup en Ardèche!!! Belle soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  19. Je peux "viendre" pour les déguster avec vous??
    pas de souci Tanette, et merci pour tes gentils mots.
    bon week end à tous les deux
    tout plein de bisous
    chatou

    RépondreSupprimer
  20. Enorme !! Spectaculaire ton espèce de grande poele !! Jamais vu une pareille ! Je regrette toujours de ne pas avoir les parfums de tes photos, ça doit sentir drôlement bon ! :p
    Bon week-end !

    RépondreSupprimer
  21. Oui c'est le moment ,j'ai fait de même hier soir ,et c'est bien agréable car elles sont sucrés .

    bises a vous

    RépondreSupprimer
  22. et vive les châtaignes
    (ne pas confondre avec le marron d'inde)

    RépondreSupprimer