Avant d'entrer
Sur le pas de la porte, on est vite dans le "vif" du sujet
les tables sont mises, d'ici peu, elles seront remplies de convives
le cidre coule à flots sous l'action impulsée au robinet par le jeune préposé
il suffit d'avancer son verre, (le but est d'en prendre peu et de revenir souvent si on veut goûter à toutes les variétés)
on n'a pas vu passer le temps, le repas était délicieux (surtout la côte de boeuf (pour 2 personnes)
grillée à point qui embaumait en plus d'être très tendre
avez-vous remarqué la pomme au bout du balancier ?
elle est belle (cela devait sentir bon)
RépondreSupprimerTrop bien de déjeuner dans la cave,j'adore le cidre mais je n'ai jamais goûté le cidre basque ! Chez nous c'est 100% Breton où Normand à la rigueur ! lol
RépondreSupprimergros bisous et bon week end
MITOU
Tu as vraiment dû te régaler, veinarde ! Bises.
RépondreSupprimeramusante l'horloge ! cidre basque, ça doit etre bon, en tout cas ça coule à flot, et la table est bonne, ce qui ne gate rien , bon sejour, heureux weekend, bisous chere Tanette
RépondreSupprimerNous y avons été deux fois, dans une cidrerie, c'est incroyable à chaque fois ! Excellente qualité du repas, très très copieux mais c'est si bon qu'on mange au-delà de la faim. Bon week end Tanette.
RépondreSupprimerJ'adore !!!! quel endroit !!!! tout est impressionnant des cuves au remplissage des verres ..... jusqu'à la pomme du balancier !! je comprends que le temps se soit envolé très vite !!gros bisous de nous deux
RépondreSupprimerça me rappelle quand j'avais visité une fabrique à bière en Allemagne, même ambiance même décor :)
RépondreSupprimerJe ne savais pas qu'on faisait du cidre au pays basque.
RépondreSupprimerBises
ouiiiiiiii belle expérience! c'est au pays basque?
RépondreSupprimerJe ne connais pas le cidre basque ...
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta présentation de ce lieu.
Une belle ambiance.
Bonne soirée - Bisous
Bonjour tanette...amusant de voir le jet de cidre...faut viser juste...;) le repas semblait très bon...! coup de coeur pour le pendule fruité...
RépondreSupprimerbon dimanche
ly xx
tu es par chez moi ???
RépondreSupprimerle retour sur les blogs enfin j'espère
bisou bon dimanche
Le cidre avec la cote de bœuf ce n'est pas étrange ?
RépondreSupprimerwaouh !! comme on dit il y a à boire et à manger !
RépondreSupprimerLe bon repas, les émanations dans la cave... de quoi sortir un peu pompette :-)
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
Il y a deux ou trois ans je buvais du cidre mais plus maintenant mais j'ai encore quelques bouteilles que j'essaie d'utiliser en cuisinant des plats .
RépondreSupprimerUn endroit bien sympathique et où on mange bien , c'est génial .
Bises