Follow by Email

mardi 19 novembre 2013

Pour s'occuper...


J'ai essayé de lui faire concurrence, mais je n'y suis pas arrivée, 
Mamita est trop forte....(vous avez vu tout ce qu'elle prépare comme bons petits plats...) 
je me suis contentée de faire des confits de manchons de canard 
(avec l'aide de Monsieur Tanette..)
un plat bon marché qui se prépare en plusieurs étapes, 
voici le résultat :

 
 J'en ai profité pour faire aussi une bonne garbure béarnaise (non photographiée) avec 
des manchons et des gésiers de canard.....je ne vous raconte pas... hum !

22 commentaires:

  1. et moi nada (et cela vaut mieux)
    admirative simplement

    RépondreSupprimer
  2. ....la déco de tes pots est superbe....!....de belles provisions pour l'hiver..!

    bonne journée

    ly xx

    RépondreSupprimer
  3. et bien ce n'est déjà pas si mal !! quand même de belles provisions pour cet hiver ..qui commence sérieusement à s'annoncer...

    RépondreSupprimer
  4. ...non ne raconte pas, on te fait confiance, Mamita est tres forte, mais ce que tu fais n'est pas mal non plus, impressionnant tous ces pots, préparés avec amour, bravo à vous deux , heureux les beneficiaires ! bonne journee et de grosses bises

    RépondreSupprimer
  5. Non ne raconte pas je salive déjà!

    RépondreSupprimer
  6. mardi matin, le canard...n'était plus vivant.

    RépondreSupprimer
  7. Pardon, je voulais écrire "bonne dégustation et bon appétit"

    RépondreSupprimer
  8. Comme c'est beau... et bon ! et quel soin apporté à la réalisation de ces étiquettes... bon tu diras on s'en fiche de l'étiquette, ce qui compte c'est l'intérieur du bocal, hihi ! mais tu es soignée dans tout ce que tu fais ! et comme tu ne reste jamais sans rien faire... :)
    Grosses bises à vous deux

    RépondreSupprimer
  9. Tu me donnes faim....Tu n'arrêtes jamais...heure-bleue...

    RépondreSupprimer
  10. Boudu j'en ai l'eau à la bouche, quel beau travail vous avez fait tous les deux..de bons petits plats d'hiver en perspective.
    belle journée à tous les deux
    gros bisous
    chatou

    RépondreSupprimer
  11. Comment résister à tous tes bocaux !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  12. bonjour Tanette . non le résultat n'est pas complet , il manque le goût !
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  13. Compliments à vous deux !
    Résultat magnifique !! des soupirs de contentement à table à venir et des heureux !!!
    Yes !!! tes étiquettes sont top !
    Je vous déclare ex aequo toi et Mamita !!
    Gros bisous

    RépondreSupprimer
  14. Félicitations, vous allez vous régaler cet hiver - c'est délicieux ces petits recettes.
    Bon après-midi, bisous.
    Lylou

    RépondreSupprimer
  15. Quel beau résultat !!! Quant à la garbure j'adore ça, j'ai de bons souvenirs dans les Pyrénées avec cette soupe plus que garnie ^^ Bonne soirée, merci de ton passage chez moi, j'espère que tu auras beaucoup de kakis :)

    RépondreSupprimer
  16. Ah, il faut que je remette la main sur mon livre de recettes de soupes. C'est le moment ou jamais :-).

    RépondreSupprimer
  17. Merci Tanette je ne suis pas passée tres occupée
    tes étiquettes sont superbes
    tu vois ça je sais pas faire
    bisous

    RépondreSupprimer
  18. je vois que l'hiver peut être rude ,la table sera bien garnie .Rien de tel que d'apprécier le fait maison :

    RépondreSupprimer
  19. euh... j'ai pas le droit de manger des choses grasses alors... tu fais une tite salade verte avec tout ça ???? :p

    RépondreSupprimer
  20. Hummm ! voilà un genre de bocal que j'aime surtout quand on le fait soi-même ! Bravo à vous deux ! et en plus une garbure .....c'est tout le sud ouest !
    Bises et douce soirée

    RépondreSupprimer