Follow by Email

vendredi 15 février 2013

Mitonnée de gambas aux petits pois..

Pour recevoir des amis, j'ai retrouvée cette recette, 
je vous la recommande. 
La préparation peut se faire la veille, c'est facile et délicieux.


Bon appétit !

21 commentaires:

  1. •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
    Un petit bonjour en ce vendredi Chère Tanette !!!

    Merci pour cette recette de Mitonnée aux gambas et petits pois !!! Hum ! c'est une bonne idée de recettte et ce doit être délicieux !!! :o)

    Passe une bonne fin de semaine
    GROS BISOUS à toi !
    •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰

    RépondreSupprimer
  2. Ma foi, ça doit bien se laisser manger !!!! bonne nuit ! bises

    RépondreSupprimer
  3. ...une très belle assiette en effet.....j'apprends un synonyme de crevette/gambas....

    Bon appétit...

    ly xxx

    RépondreSupprimer
  4. Ce ne doit pas être mauvais, mais comme je suis le seul à manger des produits de la mer, j'en fais pas souvent... Bonne journée avec bises

    RépondreSupprimer
  5. ...miam miam, ça semble bien bon, merci pour cette belle recette, bonne fin de semaine, bisous

    RépondreSupprimer
  6. Coucou Tanette,

    mmmmmmmmm ! merci beaucoup pour le partage de cette recette, alléchante jusqu'aux doigts. Dès que je fais des gambas,je l'essaies
    Bonne journée et grosses bises

    RépondreSupprimer
  7. Dommage, je suis devenue allergique aux crustacés...Et pourtant, je les aime..heure-bleue

    RépondreSupprimer
  8. Merci pour cette bonne recette Tanette, ça a l'air délicieux.
    bonne journée à tous les deux et plein de bisous
    chatou

    RépondreSupprimer
  9. Sans petits pois, c'est bon aussi.

    RépondreSupprimer
  10. Mmmmmm!! ça l'air drôlement bon! En plus avec un Bourgogne aligoté! Un de mes vins préférés!
    Gros bisous Tanette!

    RépondreSupprimer
  11. Une bonne idée pour la cuisine du week-end. Sans crème pour moi.
    Belle journée.
    @ bientôt.
    Evelyne

    RépondreSupprimer
  12. Sympa ta recette surtout avec des gambas
    Gros bisous Tanette

    RépondreSupprimer
  13. OUI en plus j'adore les gambas merci pour cette recette Tanette
    bonne soirée

    RépondreSupprimer
  14. Ça a l'air très appétissant, je prend note.
    Merci du partage.
    Bon week-end.
    Yvon.

    RépondreSupprimer
  15. j'adore les gambas ...ça fait drolement envie

    RépondreSupprimer
  16. ...j'aime bien le terme mitonné...que je n'entends pas par ici...ici c'est mijoté...braisé....la présentation est bien appétissnte..

    bon we

    bise

    ly xx

    RépondreSupprimer
  17. Je suis certaine que tu as régalé tes amis avec cette recette, elle me tente bien aussi.
    Merci du partage, bisous.
    Lylou

    RépondreSupprimer
  18. Voila une recette que j'aimerai dans mon assiette ce soir , mais je n'ai pas les petits pois !!!!!!!!

    bises a vous

    RépondreSupprimer