dimanche 19 février 2012

Le Frésinat

Voici une recette typiquement tarnaise, que je n'avais encore jamais goûtée....
Comment n'ai-je pas eu la curiosité d'en faire plus tôt ?... De l'avis unanime, il va me falloir rattraper le retard...
Je vous invite à voir celle que propose ma copinaute tarnaise ici, sa recette est différente de la mienne tant par son orthographe que par sa préparation,... à vous de choisir....





























Je vous souhaite un bon appétit et vous dis : à très bientôt !

20 commentaires:

  1. Bonjour Chère Tanette,
    Cela m'a l'air succulent, une recette à essayer.

    Ici un dimanche de pluie, c'est un peu tristounet.

    Avec mes affectueuses amitiés et de gros bisous
    Nicole

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  2. Celle ci me plait davantage ! peut être à cause du choix de la viande ! et si tu dis que c'est bon......je te crois !!!! bises

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  3. tiens!! je crois que j'ai une petite faim, moi !!!!!!!!!!

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  4. *** Merci pour cette recette gourmande qui donne très envie :o) ! Grosses bises !!! ***

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  5. Je ne connaissais pas, et cela donne envie. un plat toute saison je trouve. Bonne soirée et Bises à toi

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  6. .. une surprise pour nous, qui fréquentons le Tarn depuis longtemps, notre fille ne nous a jamais parlé de cette specialité, merci Tanette , et merci Sonia ! nous vous souhaitons une bonne semaine, et un bon voyage... bisous

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  7. bonjour Tanette . impeccable , on a le temps de préparer ça pour midi ! certainement très bon . gros bisous

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  8. On m'avait dit que ça se faisait avec de la gorge de porc.

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  9. Bonjour Tannette, eh bien elle est drôlement différente de la mienne, cette recette. Elle m'avait été remise par la charcutière, il doit donc exister plusieurs versions. LA tienne agrémentée de tomates et de câpres ne doit pas être mal non plus ! Merci ! A tester une prochaine fois

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  10. Je ne connais pas du tout,a découvrir!!!
    Bonne semaine,Tanette.

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  11. C'est un peu l'équivalent du "frichti" suisse non ?

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  12. Ca a l'air drolement bon
    je vais essayer
    bisou bonne journée

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  13. *** Un petit bonjour en passant chez toi ! GROS BISOUS TANETTE ! :o) ***

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  14. Je te rends visite, il est l'heure de déjeuner et tu me donnes faim !!!
    Bon quand je regarde ce que je vais manger ce midi et les photos de ta recette, Ahrrr.....!!!!
    Bise

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  15. c'est joli mais j'ai horreur de l'ail... par contre je garde l'idée sans..
    bonne fin de journée!!!

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  16. *** Coucou Tanette :o) ! je viens juste te souhaiter une belle journée ! BISOUS ! :o) ***

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  17. *** Un bisou pour toi en passant ! :o) ***

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  18. Bonjour Tanette.... ton plat semble appétissant...... et j'irai dans la journée voir la recette sur le blog de ton amie...Le soleil est revenu.... ouah.... ça sent le printemps... je te fais un gros bisou

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